jueves, octubre 02, 2014

IX International Water-Color Biennial/ IX BIENAL INTERNACIONAL DE ACUARELA 2013- 2014

Entry deadline: thursday 30th, october 2014.

Jueves  30 de october de 2014.

IX  International Water-Color Biennial/ IX BIENAL INTERNACIONAL DE ACUARELA  2013- 2014 BASES CONVOCATORIA/ RULES SUMMONS/ Spanish and English
Entry deadline: thursday 30th, october 2014.
Jueves  30 de octubre de 2014.
La Ilustre Municipalidad y la Corporación Cultural de Viña del Mar, convocan a artistas nacionales y extranjeros a participar en la IX Bienal Internacional de Acuarela 2013- 2014, que se exhibirá en la ciudad de Viña del Mar, Chile.
ORGANIZADORES
Organizan: Ilustre Municipalidad y Corporación Cultural de Viña del Mar. Auspicia: Enjoy Casino de Viña del Mar. Colaboran: Museo Nacional de Bellas Artes de Chile, Casa del Arte de la Universidad de Concepción y Empresa El Mercurio S.A.P.
Comisión Organizadora: La Comisión Organizadora estará integrada por Directores de la Corporación Cultural de Viña del Mar, Gerente de la institución, representantes de la Empresa Auspiciadora y por el señor Arnoldo Carvajal Letelier, curador del certamen.

No hay comentarios.:

CHILE ESTARÁ PRESENTE EN EL 8VO FESTIVAL INTERNACIONAL EN COREA DEL SUR

  Será el país con más representantes en América Latina, en este importante evento de arte y cultura en el Museo Temático Haegeumgan, que ...