La Cineteca de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso invita a Ud. al estreno de “Cooking History”, producción que relata las experiencias de chefs militares que sirvieron en diferentes ejércitos y fueron testigos de las guerras europeas en el siglo XX.
El film se exhibirá los días jueves 25 y viernes 26, a las 19:00 horas en la Cineteca PUCV (Avenida Brasil 2830, Valparaíso). Entrada liberada.
“Cooking History” recibió, entre otros, el Premio especial del Jurado en el Festival Hot Docs, Canadá 2009 y el Premio de la Federación Internacional de Prensa Cinematográfica en Festival DOK Leipzig, Alemania 2009.
Sinopsis
Este curioso documental está compuesto a partir de varias entrevistas hechas a diferentes cocineros de las distintas armadas y ejércitos del mundo. Así se puede ver una visión multicultural y plural acerca de la cocina en diferentes países dentro de un contexto muy limitado como es el ejército.
- Cooking history
- Duración
- 01:28:00
- Género
- Documental
- País
- Eslovaquia, República Checa, Austria
- fuente yahoo españa
No hay comentarios.:
Publicar un comentario